Страницы

среда, 20 мая 2015 г.

Anchor Fields - еще один российский инди-бренд

Всем доброго времени суток!

Недавно я уже рассказывала об одном из первых российских инди-брендов лаков для ногтей Ginger Polish. Сегодня хочу рассказать еще об одном - Anchor Fields, созданного другой замечательной девушкой Екатериной @jankruasan.


Эти лаки уже ласково прозвали "якорятами" за симпатичный логотип. А вообще, первая коллекция представляет собой девять оттенков, объединенных текстурой из желе и большого количества микро-глиттера.

Все флакончики имеют цилиндрическую форму, объем 11 мл, а также удобную плоскую кисть средней толщины.

Genesis

Восхитительный фиолетовый желейный лак с множеством голографического микро-глиттера. В нанесении совершенно не вредный. Наносила его (как и все последующие) на OPI Glitter off base, понадобилось всего 2 слоя и топовое покрытие, т.к. глиттер при высыхании дает неровности.





Trip to Siberia

Глубой и насыщенный зеленый оттенок густого хвойного леса с таким же голографическим микроглиттером. Так же не вреден в нанесении. Для однородного покрытия потребовалось 2 слоя и топ.





Solar Wind

Это самый яркий желтый лак, который я встречала. Увидев его впервые, еще в виде франкена на фотографиях Кати, я назвала его "чистый позитив". И действительно, этот лак способен поднять настроение. Все также - желейная база и голографический микро-глиттер. Нанесен в 2 слоя с топом.



Успела поймать немного редкого уральского солнца, в свете которого лак просто бесподобен!



Night Flight

Я очень люблю синие. И есть оттенки, которые особенно западают. Пока среди них у меня был только Picture Polish "Forget me not" и теперь к ним добавился еще один! 

В этом желе глиттер уже другой, более мелкий. В нанесении также послушный, для однородного покрытия потребовалось 3 слоя и топ.





Undersea

Невероятной красоты зелено-бирюзово-тиловый, даже не знаю, как еще описать этот цвет. Он и правда как морская глубина. Желейная база с привычным микро-глиттером. В нанесении не вредный, понадобилось всего 2 слоя и топ.





Orange Jam

Все же видели, какого цвета газировка "Фанта"?! Вот у этого желе именно такой оттенок - яркий, сочный, вкусный и невероятно радостный. В нанесении лак не вредный, мне потребовалось всего 2 слоя и топ для однородного покрытия.





Morning Dew

Нежный оттенок молодой травы с привычным голо-микро-глиттером. Чуть сложнее наносился, но я бы не назвала его врединой. Для однородного покрытия потребовалось 3 слоя и топ.





Autumn Bonfire 

Шикарный, уютный и насыщенный коричнево-терракотовый оттенок. Имеет такой же мелкий глиттер, как и Night Flight. Наносится хорошо, в 3 слоя ложится однородно плюс топ.





Utopia

Ах эта фуксия! Очень красивый оттенок, с таким же более мелким глиттером, как у Night Flight и Autumn Bonfire. Для яркого лета он просто необходим. В нанесении довольно послушный, уложился в 2 слоя с топом.





Коллекция получилась очень разная - можно подобрать лак под любое настроение и время года. 
Я как любитель ярких лаков, влюбилась в каждый оттенок и не смогла выделить те, которые больше всех понравились.
Катя, браво! Очень жду твоих новых творений.

Лаки Anchor Fields можно приобрести 
в официальном интернет-магазине производителя 

2 комментария:

  1. отличный обзор! У меня уже есть парочка и заказала еще два)) В обзоре особенно понравился рыжик, которого, конечно, нет в наличии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, спасибо огромное! Скоро ресток, так что, желаю успеть поймать рыжика)))

      Удалить