Страницы

понедельник, 27 апреля 2015 г.

Ginger Polish "Seven Colors of Nature" Collection

Я очень люблю различные инди-лаки, поэтому особенно рада рассказать про один из первых инди-брендов Ginger Polish, сделанный замечательной девушкой Ольгой из Москвы. Ее первая коллекция "Seven Colors of Nature" просто заворожила меня своей красотой!

Итак, как вы уже поняли, коллекция состоит из семи лаков потрясающих природных цветов. Упакованы в цилиндрические устойчивые флакончики объемом 8 мл, с удобными, тонкими кисточками. 
По структуре все лаки схожие - желе с крупными голографическими хлопьями. В нанесении оказались невредными, и к тому же быстро сохнущими. А теперь о каждом оттенке подробнее.

Green Hill
Оттенок, с которого, по словам Оли, все началось и создалась вся коллекция.


Приятный светло-зеленый с нотой хаки оттенок. У лака спокойный цвет базы, но высокая концентрация крупных голографических хлопьев, что позволяет ему взрываться искрами при попадании на солнце. 

На всех фото нанесен в три тонких слоя с топовым покрытием.




Blue Spruce 

Невероятной красоты тил, реальные голубые ели.
Первое фото - 2 слоя с топом


Весь день носила его в таком состоянии, потом поняла, что надо бы ему третий слой добавить. Тогда лак стал смотреться глубже и так мне намного больше нравится 




Mad Mango

Вот этот вкусный оттенок в жизни реально выглядит как манго (более приглушенный оранжевый), но у меня на фото он больше похож на апельсин)) 
На фото лак в два слоя с топом




А еще в тот день мне удалось поймать солнышко, поэтому не могу не показать эту "Фанту"


Young Grass

Мимими, зелененький.  Я люблю зеленые))) И этот оттенок молодой травки просто бесподобен. Легенькое желе, на фото в три тонких слоя с топом.





Iceberg

Очень яркая и позитивная льдинка. Я бы сказала, что это больше небесный оттенок. Легкое желе, на фото в три тонких слоя с топом. Очень послушный в нанесении





Purple Night

Не знаю, где на земле есть пурпурные ночи, но эта ночь со звездами просто восхитительна! Невероятно красивое темно-фиолетовое желе, в котором, помимо голохлопьев, присутствует шестигранный микроглиттер. 

Единственный лак из всей коллекции, который мне показался врединкой при нанесении. Пыталась уложить его в три тонких слоя, но поняла, что лучше на первый тонкий слой нанести второй толстый, тогда будет равномерно. На фото именно так с топом.





Sparkling Berry

Варенье из виктории - именно такого цвета этот лак. Потрясающе красивый, абсолютно не вредный в нанесении, быстро сохнет и красиво переливается. 
На всех фото в три тонких слоя с топом





Люблю желе и голографики, поэтому коллекция полностью в моем вкусе. Своими фаворитами могу назвать Sparkling Berry, Purple Night, Young Grass и Blue Spruce.
А вам какие больше приглянулись?

Лаки Ginger Polish можно приобрести в
интернет магазине http://nailshop.info/

8 комментариев:

  1. Столько красоты, что и не знаешь, какой выделить)
    Purple Night, Sparkling Berry и, пожалуй, Blue Spruce - тройка фаворитов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо большое))) У нас вкусы совпадают))))

      Удалить
  2. Blue Spruce, Young Grass и Purple Night потрясающие))

    ОтветитьУдалить
  3. Рыжик очень сочный, а красный - огонь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, рыжик шикарный, правда я к ним спокойна, поэтому не добавила в фавориты))) а красный - огонь, по другому не скажешь)))

      Удалить
  4. Оксана, очень красивый пост получился! Несколько раз пересмотрела!!

    ОтветитьУдалить